Ставрополь. Мужчина получил квартиру после угрозы самосожжения

Политика

Мужчина облил себя бензином и угрожал самосожжением у здания мэрии Ставрополя, пока ему не предоставили ключи от новой квартиры, сообщил директор комитета информационной политики администрации города Вадим Баканов. «Мужчина полил себя...

Мужчина облил себя бензином и угрожал самосожжением у здания мэрии Ставрополя, пока ему не предоставили ключи от новой квартиры, сообщил директор комитета информационной политики администрации города Вадим Баканов.

«Мужчина полил себя бензином и держал в руках зажигалку, угрожая поджечь себя. Он даже написал предсмертную записку», - рассказал Баканов.

По его словам, ситуация разрешилась мирно после того, как мэр города вручил дебоширу ключи от положенной ему квартиры, сообщает «Интерфакс». «Как раз глава возвращался в здание мэрии, подошел к мужчине и поговорил. Квартира была положена ему, но так как у нас люди за годы правления предыдущей администрации верить власти перестали, он решился на такой радикальный способ», - пояснил Баканов.

Он подчеркнул, что мужчина в любом случае через два дня получил бы ключи от квартиры «в рабочем порядке».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera