В Петербурге сорвана встреча Эдуарда Лимонова со студентами

Политика

«Новая газета»редакция

Сегодня днем в Петербурге была сорвана встреча Эдуарда Лимонова со студентами Санкт-Петербургского Государственного Университета. Как сообщили «Новой газете» в пресс-службе «Другой Росси», мероприятие готовилось не одну неделю, однако до...

Анастасия Дергачева - «Новая»

Сегодня днем в Петербурге была сорвана встреча Эдуарда Лимонова со студентами Санкт-Петербургского Государственного Университета. Как сообщили «Новой газете» в пресс-службе «Другой Росси», мероприятие готовилось не одну неделю, однако до сегодняшнего дня никаких препятствий устроителям не ставилось.
 
Тем не менее, сегодня, уже в момент прохода Лимонова в университет, случился скандал – актовый зал был опечатан прямо на глазах собравшихся на встречу студентов. По информации «Другой России», инициатором срыва встречи стал декан философского факультета СПбГУ, сенатор от Хабаровского края Юрий Солонин. Именно он, утверждают в коалиции, позвонил в ректорат и настоял на срыве встречи с Эдуардом Лимоновым.

В итоге Лимонову пришлось провести встречу со студентами в усеченном варианте – на улице у университета, в течение получаса.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera