Грузия требует немедленного вывода российских войск из Абхазии

Политика

Грузия требует немедленного вывода подразделений железнодорожных войск, а также введенного в Абхазию дополнительного контингента российских миротворческих сил. Об этом заявила министр иностранных дел Грузии Эка Ткешелашвили по итогам...

Грузия требует немедленного вывода подразделений железнодорожных войск, а также введенного в Абхазию дополнительного контингента российских миротворческих сил. Об этом заявила министр иностранных дел Грузии Эка Ткешелашвили по итогам заседания Совета национальной безопасности страны, сообщает «Интерфакс».

«Ситуация в Абхазии крайне тяжелая. Там фактически осуществляется военная интервенция. Реакция с нашей стороны на это будет жесткой, но сейчас среди наших требований - немедленно вывести из этого региона Грузии железнодорожные войска, а также введенный дополнительный воинский контингент, который якобы является миротворческим», - сказала Ткешелашвили.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera