Украина. Найден девятый погибший на шахте «Краснолиманская»

Политика

Горноспастели обнаружили тело девятого горняка в аварийной шахте «Краснолиманская» в городе Родинское Донецкой области. Об этом сообщили в центральном штабе государственной военизированной горноспасательной службы в Донецке, передает РИА...

EPA

Горноспастели обнаружили тело девятого горняка в аварийной шахте «Краснолиманская» в городе Родинское Донецкой области. Об этом сообщили в центральном штабе государственной военизированной горноспасательной службы в Донецке, передает РИА Новости.

«Тело горняка было обнаружено в 00.35 (1.35 мск) и в 4.40 (5.40 мск) поднято на поверхность. Два человека еще не найдены, их судьба неизвестна», – сказал сотрудник штаба.

На шахте «Краснолиманская» 23 мая произошел внезапный выброс угля и газа в тупиковой выработке. На момент аварии в шахте работали 396 горняков, на аварийном участке – 14 шахтеров.

В настоящее время погибшими считаются девять горняков, в областной больнице находятся три горняка (один – в тяжелом состоянии, два – в состоянии средней тяжести).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera