Волгоградская область. Малолетние осужденные пытались совершить побег из колонии

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

Сегодня ночью из детской колонии города Камышина Волгоградской области двое несовершеннолетних осужденных пытались совершить побег. Как рассказали в ГУФСИН России по Волгоградской области, попытку побега решили предпринять Евгений Таранов...

Сегодня ночью из детской колонии города Камышина Волгоградской области двое несовершеннолетних осужденных пытались совершить побег. Как рассказали в ГУФСИН России по Волгоградской области, попытку побега решили предпринять Евгений Таранов и Владимир Черевичко, отбывающие наказание за кражу. Однако на сработавшую сигнализацию сразу же отреагировала патрульная служба. И неудавшихся беглецов вернули в колонию.

О причинах попытки побега в управлении исполнения наказаний пока не говорят. По словам сотрудников ГУФСИН, в данный момент ведется расследование. Между тем, выглядит все более чем странно. Дело в том, что оба подростка в скором будущем должны были выйти на свободу. Один из молодых людей должен был освободиться в июле, а другой – в ноябре нынешнего года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera