Дмитрий Медведев освободил Юрия Ушакова от должности посла России в США

Политика

Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил Юрия Ушакова от обязанностей посла России в США и постоянного наблюдателя России при Организации американских государств в Вашингтоне в связи с переходом на другую работу. Как...

Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил Юрия Ушакова от обязанностей посла России в США и постоянного наблюдателя России при Организации американских государств в Вашингтоне в связи с переходом на другую работу. Как передает «Интерфакс», об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Как ранее сообщили высокопоставленные источники во властных структурах, Ушаков станет заместителем главы аппарата правительства Сергея Собянина. В пресс-службе правительства это сообщение комментировать не стали.

По данным «Коммерсанта», Ушаков будет отвечать за международную деятельность правительства.

Что касается нового посла России в Вашингтоне, то им может стать нынешний заместитель главы МИДа Сергей Кисляк, который курирует в министерстве американское направление и вопросы разоружения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera