Москва. На Ленинградском шоссе неизвестные сожгли три автомобиля

Политика

В районе дома 124 по Ленинградскому шоссе в ночь на субботу были сожжены три автомобиля, сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, неизвестные подожгли принадлежащий финансовому...

В районе дома 124 по Ленинградскому шоссе в ночь на субботу были сожжены три автомобиля, сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, неизвестные подожгли принадлежащий финансовому директору коммерческой компании автомобиль «Хендай Тэрракан» и являющийся собственностью безработного гражданина ВАЗ-2112, а также ВАЗ-2107, которым владеет пенсионер. По фактам возгорания машин возбуждены уголовные дела.

Ранее, в ночь на пятницу, в Северном Бутово неизвестные подожгли 14 автомобилей. Сначала по подозрению в поджоге были задержаны двое подростков из Калининграда, однако потом следователи сочли их непричастными к преступлению и отпустили.

В настоящее время разрабатывается версия, согласно которой поджог совершил душевнобольной человек. Милиция уже составила фоторобот предполагаемого преступника.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera