Забайкальский край. Из местного СИЗО сбежала группа заключенных

Политика

Как сообщили в правоохранительных органах региона, сегодня в 09:30 по местному времени «при проведении покамерного вывода подозреваемых и обвиняемых» в изоляторе временного содержания ОВД по Хилокскому району было установлено, что шесть...

Как сообщили в правоохранительных органах региона, сегодня в 09:30 по местному времени «при проведении покамерного вывода подозреваемых и обвиняемых» в изоляторе временного содержания ОВД по Хилокскому району было установлено, что шесть заключенных, взломав оконную решетку, совершили побег.

Один из них уже осужден за убийство. Остальные пятеро были арестованы по подозрению в убийствах, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и кражу.

Самому младшему из беглецов 16 лет, самому старшему - 40. В пяти районах края введен в действие милицейский спецплан «Вулкан-5» для их розыска, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera