Бурятия. Санитарка отправлена в колонию за угрозу взрыва

Политика

Северобайкальским городским судом Бурятии к трем месяцам колонии-поселения приговорена 22-летняя Кира Горшкова, признанная виновной в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Как сообщает прокуратура республики, установлено, что...

Северобайкальским городским судом Бурятии к трем месяцам колонии-поселения приговорена 22-летняя Кира Горшкова, признанная виновной в заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

Как сообщает прокуратура республики, установлено, что Горшкова, работая санитаркой поликлиники в Северобайкальске, 1 февраля в ответ на отказ в предоставлении ей неоплачиваемого отпуска поставила в туалете поликлиники приготовленную коробку с выведенными из нее проводами. После этого она по телефону сообщила в дежурную часть ЛОВД о том, что на четвертом этаже здания поликлиники обнаружен предмет, внешне напоминающий самодельное взрывное устройство.

По сообщ. «Газета.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera