В Ингушетии идет операция по уничтожению боевика

Политика

В Назрановском районе Ингушетии в селе Яндаре идет спецоперация по уничтожению боевика, засевшего в жилом доме, сообщил источник в силовых структурах республики.По его словам, спецоперация продолжается уже час в одном из домов при въезде в...

В Назрановском районе Ингушетии в селе Яндаре идет спецоперация по уничтожению боевика, засевшего в жилом доме, сообщил источник в силовых структурах республики.

По его словам, спецоперация продолжается уже час в одном из домов при въезде в село Яндаре, где, по предварительным данным, скрывается боевик.

«Не исключено, что в доме также находится еще один участник незаконных вооруженных формирований. В настоящее время идет интенсивная перестрелка. Спецоперацию проводят сотрудники ФСБ и МВД», - сказал источник, сообщает РИА-Новости.

По предварительным данным, подозреваемый может быть причастен к ряду нападений на сотрудников правоохранительных органов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera