Цена на российский газ для Беларуси будет рассмотрена 27 июня

Политика

Ирина ХалипСоб. корр. по Белоруссии

Очередное заседание Совета министров союзного государства России и Беларуси состоится 27 июня. Об этом сегодня проинформировал Александра Лукашенко премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский. На заседании, по словам премьер-министра,...

Очередное заседание Совета министров союзного государства России и Беларуси состоится 27 июня. Об этом сегодня проинформировал Александра Лукашенко премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский.

На заседании, по словам премьер-министра, планируется рассмотреть вопросы ценообразования на российский газ для Беларуси в 2009 году. Также будут обсуждаться вопросы интеграции двух стран, союзной собственности, обеспечения равных прав граждан Беларуси и России.

Сергей Сидорский также сообщил Александру Лукашенко, что при формировании бюджета на 2009 год правительство Беларуси исходит из стоимости российского газа в пределах 140 долларов за тысячу кубометров.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera