Суд по делу мэра Томска назначен на 23 июня

Политика

Томский областной суд назначил первое заседание процесса по делу мэра Томска Александра Макарова на 23 июня.Об этом заявили в пресс-службе суда, отметив, что «ходатайство обвиняемого о рассмотрении его дела судом присяжных удовлетворено»,...

Томский областной суд назначил первое заседание процесса по делу мэра Томска Александра Макарова на 23 июня.Об этом заявили в пресс-службе суда, отметив, что «ходатайство обвиняемого о рассмотрении его дела судом присяжных удовлетворено», сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, мэр города был арестован и помещен в следственный изолятор в декабре 2006 года. Градоначальник обвиняется в получении взяток на общую сумму около 12 млн рублей, злоупотреблениях служебным положением, соучастии в вымогательстве имущества и денег в особо крупном размере, в незаконном участии в предпринимательской деятельности, а также в хранении наркотиков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera