Санкт-Петербург. Сотрудница милиции осуждена за похищение людей

Политика

Оперуполномоченная отдела УВД Красногвардейского района Санкт- Петербурга 29-летняя Оксана Назарова судом признана виновной в похищении людей с применением оружия и в превышении должностных полномочий, сообщает «Газета.Ru».Как сообщает...

Оперуполномоченная отдела УВД Красногвардейского района Санкт- Петербурга 29-летняя Оксана Назарова судом признана виновной в похищении людей с применением оружия и в превышении должностных полномочий, сообщает «Газета.Ru».

Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, кроме сотрудницы милиции, в похищении людей признаны виновными 35-летний Игорь Драгун и 34-летний Вячеслав Федоров. Помимо этого, один из них обвинялся в грабеже, а другой в хищении автотранспорта.

В суде государственный обвинитель прокуратуры Выборгского района доказал, что Назарова, работая в милиции, получила непроверенную информацию о причастности мужчины к незаконному обороту наркотиков. Она решила похитить подозреваемого и «выбить» из него признательные показания. Вместе со своими сообщниками Назарова завезла мужчину в лес, где, не получив от него признательных показаний, бросила его связанным.

Суд приговорил Назарову к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с осуществлением полномочий представителя власти. Ее сообщникам назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы.                                             

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera