Забайкальский край. Задержаны заключенные, сбежавшие из изолятора временного содержания

Политика

Сотрудники милиции задержали еще пятерых заключенных, совершивших в минувший понедельник ночью побег из изолятора временного содержания в Хилокском районе Забайкальского края, сообщает «Интерфакс». «Пятерых беглецов взяли в одном из дачных...

Сотрудники милиции задержали еще пятерых заключенных, совершивших в минувший понедельник ночью побег из изолятора временного содержания  в Хилокском районе Забайкальского края, сообщает «Интерфакс».

«Пятерых беглецов взяли в одном из дачных кооперативов в 6 км от пос. Хилок», - сообщил начальник пресс-службы УВД по Забайкальскому краю Евгений Жеребцов.

Ранее в 17-ти километрах от райцентра Хилок в лесу был задержан еще один беглец, сопротивления при задержании он не оказал.

«Он подвернул ногу, а потому его бросили по дороге», - сказал Жеребцов.

Подробности операции источник не сообщил.

«В поисках сбежавших преступников были задействованы большие силы милиции. Розыск продолжался более суток», - отметил он.

Как сообщалось ранее, шесть человек совершили в понедельник ночью побег из камеры временного содержания в Хилокском районе Забайкальского края.

«Пустую камеру обнаружили утром во время покамерного вывода подозреваемых. Беглецы взломали оконную решетку», - сообщили в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю.

Источник также дополнил, что трое беглецов подозреваются в совершении убийства, двое - в причинении вреда здоровью, еще один в совершении кражи.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera