В Волгоградской области за сутки сгорело три машины

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

Как рассказали в пресс-службе областного МЧС, первый случай пожара в автомобиле был зафиксирован вчера в 20.30 на ул. Менжинского Тракторозаводского района Волгограда горел моторный отсек и салон автомобиля ВАЗ 2112. Через три часа в этом...

Как рассказали в пресс-службе областного МЧС, первый случай пожара в автомобиле был зафиксирован вчера в 20.30 на ул. Менжинского Тракторозаводского района Волгограда горел моторный отсек и салон автомобиля ВАЗ 2112. Через три часа в этом же районе на улице Дегтярева загорелся автомобиль ВАЗ 2101.

Третий пожар случился сегодня в 3 часа утра в рабочем поселке Даниловка Даниловского района. На улице Мордовцев полностью сгорел автомобиль ВАЗ 21140.

Во всех трех случаях никто не пострадал. Но вот причины возгорания автомобилей пока не известны. При этом в правоохранительных органах  не исключают версию преднамеренных поджогов, вызванных информацией о поджогах машин в Москве.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera