В Москве сегодня начались одиночные пикеты в защиту политзаключенных

Политика

Дарья МасловскаяНовая газета

Они будут проходить с 3 по 12 июня ежедневно, кроме выходных, с 12.00 до 20.00 у памятника Пушкину на Пушкинской площади. В пикетах принимают участие нацболы, активисты ОГФ, «Обороны», «Смены», «Антивоенного клуба» и правозащитники.В...

Они будут проходить с 3 по 12 июня ежедневно, кроме выходных, с 12.00 до 20.00 у памятника Пушкину на Пушкинской площади. В пикетах принимают участие нацболы, активисты ОГФ, «Обороны», «Смены», «Антивоенного клуба» и правозащитники.

В настоящее время, как передает корреспондент «Новой газеты», у памятника Пушкину в одиночном пикете стоит представительница ОГФ. Она держит в руках фотографию Михаила Ходорковского и плакат: «Свободу политзаключенным!». Пикетчица просит журналистов разговаривать с ней на расстоянии, чтобы не нарушать правила проведения одиночного пикета. За ней наблюдают два сотрудника милиции. Пикет проходит без инцидентов.

Добавим, что 10 июня в Новопушкинском сквере с 19.00 до 21.00 состоится митинг против политических репрессий и преследования гражданских активистов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera