Юрий Лужков: Платных дорог в пределах Москвы не будет

Политика

Об этом столичный градоначальник заявил на заседании городского правительства во вторник при обсуждении концепции комплексной программы развития транспортной системы Москвы. «Никогда не будет вестись речь о платных дорогах внутри города....

EPA

Об этом столичный градоначальник заявил на заседании городского правительства во вторник при обсуждении концепции комплексной программы развития транспортной системы Москвы.

«Никогда не будет вестись речь о платных дорогах внутри города. Это абсурд. Говорить о платных дорогах попробовали специалисты из Минтранса, но мы их сразу обрезали. Внутри города платных дорог мы делать не будем», - сказал Лужков в ответ на слова руководителя столичного департамента транспорта и связи Леонида Липсица о том, что этот вопрос прорабатывается и окончательной решение правительство не приняло.

Столичный градоначальник отметил, что опыт Лондона, где были введены платные дороги, стал неудачным, передает РИА Новости.
«Кроме того, что мэр Лондона ввел эту акцию и остался за бортом политической жизни, это не дало никаких улучшений в транспортной системе в Лондоне», - сказал Лужков.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera