Чечня. Трое детей тяжело ранены в результате взрыва

Политика

Об этом сегодня сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД республики.«На окраине населенного пункта Ишхой-Юрт на месте, где в 2000 году дислоцировалась одна из воинских частей министерства обороны России, ученик второго класса Усман...

Об этом сегодня сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД республики.

«На окраине населенного пункта Ишхой-Юрт на месте, где в 2000 году дислоцировалась одна из воинских частей министерства обороны России, ученик второго класса Усман Магомадов, ученик четвертого класса Ахъяд Магомадов и ученик пятого класса Зубайр Магомадов обнаружили неустановленное взрывное устройство. Дети принесли его в населенный пункт, и, при неосторожном обращении, оно взорвалось вблизи одного из домов на улице Казанская», - рассказал источник. Он отметил, что все трое детей получили тяжелые множественные осколочные ранения, они доставлены в центральную районную больницу города Гудермес. По данному факту проводится расследование.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera