В Москве продолжают поджигать автомобили: минувшей ночью сожжено еще три

Политика

Около часа ночи на улице Профсоюзная, дом №5/9 загорелся автомобиль марки BMW, около двух часов у дома №6 на 1-й Владимирской улице вспыхнул автомобиль Audi, а в районе четырех часов утра загорелась «Газель», припаркованная у дома №27 на...

Около часа ночи на улице Профсоюзная, дом №5/9 загорелся автомобиль марки BMW, около двух часов у дома №6 на 1-й Владимирской улице вспыхнул автомобиль Audi, а в районе четырех часов утра загорелась «Газель», припаркованная у дома №27 на улице Флотская, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Милиция предполагает, что поджигатель - тот же человек, которого подозревают в поджоге семи автомобилей в Северном Бутове. Схема действия во всех случаях одинакова - поджог горючих материалов под машиной.

Напомним, в ночь на 30 мая в Северном Бутово на Куликовской улице и на улице Знаменские Садки неизвестный поджог семь машин. От огня пострадали в общей сложности 11 авто - девять иномарок, Ваз-21093 и «Иж-Ода».

Со слов очевидцев, заметивших подозрительного мужчину, который ходил между машин во дворе, а увидев прохожих, убежал, был составлен фоторобот предполагаемого правонарушителя. На вид подозреваемому около 40 лет. Он среднего роста, худощавый, сильно сутулится, с европейским типом лица.

Как сообщил ранее представитель УВД Юго-западного округа, не исключено, что именно этот же правонарушитель поджег в ночь на понедельник автомашины на Новоясеневском проспекте, где от огня в разных местах пострадали три авто – «Форд Фокус», «ГАЗель» и БМВ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera