Москва. В районе Марьино минувшим вечером произошла массовая драка: есть пострадавшие

Политика

Как сообщает Интернет-издание «Газета.Ru», в столкновении участвовали до 200 человек – выходцы с Кавказа и футбольные хулиганы. Сообщается, что применялось холодное и огнестрельное оружие и в результате около 15 человек были...

Как сообщает Интернет-издание «Газета.Ru», в столкновении участвовали до 200 человек – выходцы с Кавказа и футбольные хулиганы. Сообщается, что применялось холодное и огнестрельное оружие и в результате около 15 человек были госпитализированы, причем один в критическом состоянии.

Между тем, агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах столицы сообщили, что в ночь на вторник массовая драка действительно произошла, но не в Марьино, а в районе Люблино, причем участвовали в ней около 20 человек. По словам представителя правоохранительных органов, инцидент произошел на стройплощадке возле дома 20 по улице Ставропольская. Группа «неизвестных лиц» устроила «побоище» с применением бейсбольных бит и травматического оружия, рассказал источник, добавив, что сотрудники милиции задержали десять участников столкновения. Причину драки «неизвестных лиц» в милиции не уточнили.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera