Москва. Около 100 человек протестуют против надстройки дома

Политика

Около 100 человек собрались на улице Менжинского в Москве, протестуя против надстройки трехэтажного дома, в котором они проживают, сообщает «Эхо Москвы». Как рассказал лидер Авангарда красной молодежи Сергей Удальцов, жители «крайне...

Около 100 человек собрались на улице Менжинского в Москве, протестуя против надстройки трехэтажного дома, в котором они проживают, сообщает «Эхо Москвы». Как рассказал лидер Авангарда красной молодежи Сергей Удальцов, жители «крайне возмущены планами префектуры Северо-восточного округа и компании застройщика, поскольку расселять людей из ветхого дома не планируют, капитальный ремонт не обещают».

«Люди предвидят, что таким образом префектура и застройщик хотят довести их дом до аварийного состояния, а потом расселить, предложив взамен абсолютно невыгодные условия», - сказал Удальцов. По его словам, жильцы намерены нести круглосуточную вахту и препятствовать строительным работам. На следующей неделе они планируют провести массовый пикет у префектуры СВО. «Если вопрос не будет решаться в пользу жителей, могут начаться массовые протестные выступления», - отметил Удальцов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera