Военную академию РВСН не будут выселять из здания в центре Москвы

Политика

Военная академия ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого не будет переводиться из здания в центре Москвы за пределы столицы, заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне Игорь Баринов. Он сослался на...

Военная академия ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого не будет переводиться из здания в центре Москвы за пределы столицы, заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне Игорь Баринов. Он сослался на информацию, озвученную накануне министром обороны Анатолием Сердюковым на совещании в оборонном ведомстве, сообщает РИА-Новости.

Тему возможного переезда академии РВСН поднял на пленарном заседании в среду депутат-коммунист Сергей Обухов. Он сослался на сообщения СМИ о том, что Минобороны собирается выставить на торги комплекс зданий военной академии РВСН в центре Москвы за 120 миллиардов рублей.

Первый зампредседателя комитета по обороне Игорь Баринов заверил, что глава оборонного ведомства Анатолий Сердюков заявил о том, что «никуда академия переноситься не будет».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera