Новороссийск. Милиция нашла пропавшего в мае трехлетнего ребенка

Политика

Милиция Новороссийска в среду нашла пропавшего 20 мая трехлетнего Вадима Почкина, которого, как считали оперативники, похитили, сообщил по телефону представитель новороссийского следственного отдела следственного управления СКП РФ по...

Милиция Новороссийска в среду нашла пропавшего 20 мая трехлетнего Вадима Почкина, которого, как считали оперативники, похитили, сообщил по телефону представитель новороссийского следственного отдела следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю.

Мальчик жил вместе с родителями в новороссийском поселке Верхнебаканский. О его исчезновении сотрудникам милиции стало известно 20 мая около 15.00 по московскому времени. По данному факту следственный отдел возбудил уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ (похищение человека), которая предусматривает максимальное наказание до десяти лет лишения свободы, сообщает РИА-Новости.

«В среду в милицию позвонил мужчина и сообщил, что во дворе одного из многоквартирных домов в Новороссийске гуляет мальчик без присмотра. Прибывшие на место стражи порядка предположили, что это пропавший Вадим Почкин и сообщили его матери», - сказал он.

Женщина подтвердила, что найденный мальчик - ее сын. Ребенок жив и здоров.

«Предположительно, похититель ребенка оставил мальчика и ушел», - сказал представитель следственного отдела.

Поиски злоумышленника продолжаются.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera