Задержаны заключенные, совершившие побег из изолятора временного содержания в Астраханской области

Политика

Задержаны двое подозреваемых, совершивших 27 мая побег из изолятора временного содержания Наримановского РОВД Астраханской области, сообщил в среду официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) Владимир Маркин.По...

Задержаны двое подозреваемых, совершивших 27 мая побег из изолятора временного содержания Наримановского РОВД Астраханской области, сообщил в среду официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) Владимир Маркин.

По его словам, оба беглеца были обнаружены в среду в дачном поселке, сообщает РИА-Новости.

Совершившие побег Анатолий Соколов и Рустам Юсупов обвиняются в кражах и незаконном сбыте наркотиков соответственно.
Как установлено следствием, обвиняемые попросили милиционера-конвоира вывести их в туалет. «После возвращения, когда конвоир стал открывать дверь камеры, Юсупов нанес ему удары руками по голове, а Соколов, воспользовавшись тем, что дверь открыта, выбежал из камеры и присоединился к избиению милиционера. Избив конвоира до бессознательного состояния, преступники забрали у него ключ от входной двери и сбежали из изолятора», - говорится в сообщении.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera