Обвиняемые по делу о теракте в Москве 9 мая 2007 года обжаловали продление им срока ареста

Политика

Трое обвиняемых в попытке совершения теракта в Москве 9 мая 2007 года обжаловали в Верховном суде продление им срока ареста, сообщил представитель суда.«Фигуранты уголовного дела просят признать незаконным постановление Мосгорсуда от 30...

Трое обвиняемых в попытке совершения теракта в Москве 9 мая 2007 года обжаловали в Верховном суде продление им срока ареста, сообщил представитель суда.

«Фигуранты уголовного дела просят признать незаконным постановление Мосгорсуда от 30 апреля, которым им был продлен срок содержания под стражей до 8 июля», - сказал он.

Источник добавил, что жалоба будет рассмотрена 10 июня, сообщает РИА-Новости.

По делу в качестве обвиняемых проходят Лорсе Ханиев, Умар Батукаев и Руслан Мусаев.

Автомобиль ВАЗ-2107, начиненный взрывчаткой, был обнаружен в Москве накануне Дня Победы. ФСБ возбудила уголовное дело по статье 222 (хранение, приобретение, перевозка и ношение огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывных устройств) и по статьям 30, 205 (приготовление к терроризму) УК.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera