Челябинская область. Власти Уйского района четыре месяца скрывали от бюджетников надбавку к зарплате

Политика

Анна ПлатоноваНовая газета

В Уйском районе по требованию прокурора к дисциплинарной ответственности привлечены начальник отдела образования Анатолий Выдрин, главный врач Уйской районной больницы Юрий Демьянов, председатель комитета по культуре, делам молодежи и...

В Уйском районе по требованию прокурора к дисциплинарной ответственности привлечены  начальник отдела образования Анатолий Выдрин, главный врач Уйской районной больницы Юрий Демьянов, председатель комитета по культуре, делам молодежи и спорту Владимир Гаас и начальник управления финансами Галина Федусь.

Несколько месяцев работники образовательных и медицинских учреждений, культуры и спорта получали зарплату без 14-процентной надбавки. Стимулирующая надбавка бюджетникам установлена с 1 февраля 2008 года, согласно постановлению главы района.

Главе администрации Уйского муниципального района Сергею Коновалову внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera