Москва. Сожжены еще пять автомобилей

Политика

Как сообщили источники в правоохранительных органах столицы, за ночь сгорело две «Газели» - одна в Южном, а другая в Северном округе; «Жигули» в Северо-Восточном и «Audi» и «Hyondai»- в Восточном округе Москвы. В ГУВД создана специальная...

Как сообщили источники в правоохранительных органах столицы, за ночь сгорело две «Газели» - одна в Южном, а другая в Северном округе; «Жигули» в Северо-Восточном и «Audi» и «Hyondai»- в Восточном округе Москвы.

В ГУВД создана специальная группа по поимке преступника-пиромана. Ведется постоянный поиск, который результатов пока не дал.

Как сообщает «Интерфакс», в розыск объявлен один человек. Следственные органы не исключают, что преступник - психически больной и неуравновешенный человек. Милиция составила его фоторобот. Это мужчина 30-40 лет, ростом 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, светло-русыми волосами и европейским типом лица.

Также столичная милиция обратилась с просьбой к гражданам оказать содействие правоохранительным органам в поимке преступника и пообещала крупное вознаграждение за информацию о нем.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera