МЧС опровергло информацию о погибших на судне в Балтийске

Политика

Региональное управление МЧС по Калининградской области не подтверждает информацию о трех погибших из-за пожара на судне-контейнеровозе «Енисей», находящемся на ремонте в доке 33-го судоремонтного завода в Балтийске, сообщила сотрудница...

Региональное управление МЧС по Калининградской области не подтверждает информацию о трех погибших из-за пожара на судне-контейнеровозе «Енисей», находящемся на ремонте в доке 33-го судоремонтного завода в Балтийске, сообщила сотрудница пресс-службы УМЧС РФ Надежда Попова.

«Никто на пожаре не погиб, есть лишь трое пострадавших, получивших ожоги разной степени тяжести. Все они доставлены в местную больницу Балтийска, где им оказана помощь», - сказала Попова.

По ее словам, по предварительной информации, причиной пожара стал взрыв, случившийся на судне во время проведения ремонтных работ, сообщает РИА-Новости.

Ранее сотрудник регионального МЧС сказал, что при взрыве во время сварочных работ на заводе погибли три человека, а трое получили травмы и были госпитализированы.

«На месте происшествия работают 45 человек от МЧС, а также 15 единиц техники, в том числе и от министерства обороны. Площадь возгорания составила 500 квадратных метров. Пожар локализован, но еще не потушен», - добавила Попова.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera