Нижегородская область. Найден задушенным курсант, сбежавший из училища

Политика

В Нижегородской области найден задушенным курсант, самовольно покинувший военное училище, сообщили в областном следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре. Тело было обнаружено в кювете на трассе Нижний Новгород -...

В Нижегородской области найден задушенным курсант, самовольно покинувший военное училище, сообщили в областном следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре.

Тело было обнаружено в кювете на трассе Нижний Новгород - Касимов. Установлено, что погибший является курсантом 5 курса Военно- инженерного университета, сообщает ИТАР-ТАСС.

В ходе расследования выяснилось, что молодой человек вечером 31 мая самовольно покинул училище, и направлялся, по версии оперативников, к месту, где живут его родители. Экспертиза показала, что смерть наступила в результате удушения шнурком. По данному факту межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» УК. Ведется следствие.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera