Ингушетия. Назначенный на завтра общенациональный митинг отложен

Политика

«Новая газета»редакция

Такое решение большинством голосов только что было принято на проходящем в Назрани совместном заседании оргкомитета общенационального митинга и депутатов Мехк-Кхела, сообщил «Новой газете» исполняющий обязанности председателя Мехк-Кхел...

Такое решение большинством голосов только что было принято на проходящем в Назрани совместном заседании оргкомитета общенационального митинга и депутатов Мехк-Кхела, сообщил «Новой газете» исполняющий обязанности председателя Мехк-Кхел Ахмед Котиев.

Назначенные на 6 июня митинги в пяти населённых пунктах Ингушетии решено отложить на неопределённое время. По словам Котиева, на отмене завтрашнего митинга настоял Магомед Хазбиев. Прежде чем проводить митинг, он предложил сначала полностью закончить сбор подписей за возвращение на должность президента Ингушетии Руслана Аушева и дождаться реакции Кремля, куда будут отправлены подписи и обращение населения республики.

Кроме того, оргкомитет общенационального митинга и депутаты Мехк-Кхела решили дождаться возвращения в Ингушетию всех обвиняемых по делу о январском митинге в Назрани, которые сегодня были освобождены из-под стражи решением Верховного суда республики.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera