Москва. Обыски в офисе «Русской медиагруппы» продолжаются

Политика

Наталия РостоваНовая газета

Обыски в офисе ЗАО «Русская медиагруппа» по Третьей Хорошевской улице в Москве продолжаются. Об этом «Новой газете» сообщил Сергей Кожевников, президент, гендиректор и совладелец компании, управляющей несколькими радиостанциями («Русское...

Обыски в офисе ЗАО «Русская медиагруппа» по Третьей Хорошевской улице в Москве продолжаются. Об этом «Новой газете» сообщил Сергей Кожевников, президент, гендиректор и совладелец компании, управляющей несколькими радиостанциями («Русское радио», «Радио Монте-Карло», «Хит FM», DFM, «Максимум», «Добрые песни» и «Русская служба новостей») и владеющей музыкальным телеканалом Ru.tv, группой компаний «Граммофон», «Росконцентром» и журналом «Пингвин».

По словам Кожевникова, действия ведутся следственным управлением Северного округа «по поводу налоговых преступлений». На вопрос о том, что может стоять за этими действиями, Кожевников ответил: «Мы считаем, что это надуманная история». От дальнейших комментариев он отказался.

Напомним, обыски в офисе «Русской медиагруппы» начались вчера. Они парализовали как работу всей группы, так и радиостанции «Русской службы новостей», которая к тому же готовит новостные выпуски для других станций, входящих в «Русскую медиагруппу». В результате новостные выпуски вчера в эфир не выходили.

«Новая» следит за развитием событий.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera