Самара. В аэропорту арестованы два сотрудника транспортной милиции

Политика

По подозрению в вымогательстве взятки в самарском аэропорту арестованы двое сотрудников транспортной милиции, сообщили сегодня в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре по Самарской области. По данным следствия,...

По подозрению в вымогательстве взятки в самарском аэропорту арестованы двое сотрудников транспортной милиции, сообщили сегодня в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре по Самарской области.

По данным следствия, оперативный дежурный и инспектор по досмотру ЛОВД в аэропорту Самары, проверяя документы двух таджиков, собиравшихся вылететь рейсом Самара-Душанбе, выявили у них отсутствие регистрации, а также разрешения на занятие трудовой деятельностью на территории. Угрожая неблагоприятными для граждан Таджикистана последствиями, милиционеры потребовали передать им 2 тыс. рублей.

Граждане Таджикистана передали сотрудникам милиции 1400 рублей, после чего милиционеры были задержаны на месте сотрудниками УФСБ по Самарской области, сообщает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera