Юрий Лужков пообещал полностью рассчитаться с обманутыми дольщиками в этом году

Политика

В текущем году Москва полностью рассчитается со всеми обманутыми дольщиками, заявил сегодня мэр Юрий Лужков на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным.Вместе с тем, сообщил он, по-иному дело обстоит с так называемыми...

Анастасия Дергачева

В текущем году Москва полностью рассчитается со всеми обманутыми дольщиками, заявил сегодня мэр Юрий Лужков на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным.

Вместе с тем, сообщил он, по-иному дело обстоит с так называемыми «соинвесторами». «Если кто-то имел дело с фирмами типа «Социальная инициатива», которые базировались на желании заработать нормально, предлагая купить жилье по более низким ценам, то я их называю не обманутые дольщики, а соинвесторы», - пояснил Лужков.

По его словам, такие граждане «хотели купить иногда по 5 квартир, и это уже не дольщики, которые собирали деньги на одну квартиру», - продолжил он.

Юрий Лужков, поддержав такой вывод, сказал, что в таких случаях правительство Москвы не собирается компенсировать все потерянные средства, но «одну квартиру - компенсируем», сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera