Москва. Раскрыто убийство гражданина Таджикистана

Политика

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре России по Москве раскрыто убийство гражданина Таджикистана, совершенное в декабре прошлого года в центре столицы, сообщает ИТАР-ТАСС.Как заявил сегодня официальный представитель...

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре России по Москве раскрыто убийство гражданина Таджикистана, совершенное в декабре прошлого года в центре столицы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как заявил сегодня официальный представитель СКП Владимир Маркин, «накануне по подозрению в совершении данного преступления был задержан житель Мордовии. Ему предъявлено обвинение в совершении убийства группой лиц по предварительному сговору по мотивам национальной и расовой вражды».

В настоящее время решается вопрос о его аресте.

«Расследование уголовного дела продолжается, в ходе него будут устанавливаться все обстоятельства совершенного преступления и лица, причастные к преступлению», – добавили в СКП.

Речь идет об убийстве, совершенном 9 декабря 2007 года на Пятницкой улице. Около 16.30 по московскому времени поступило сообщение от граждан о том, что на проезжей части лежит мужчина в крови. Прибывшие сотрудники милиции обнаружили труп неизвестного молодого человека с множественными колото-резаными ранениями. С места происшествия был изъят кухонный нож со следами крови.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera