Волгоградская область. Начальник милиции общественной безопасности Быковского района задержан за мошенничество

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

Начальник милиции попался на взятке в 55 тысяч рублей, которую получал от одного из жителей района, привлеченного к уголовное ответственности за незаконное хранение наркотиков.По данным следственного комитета Волгоградской областной...

Начальник милиции попался на взятке в 55 тысяч рублей, которую получал от одного из жителей района, привлеченного к уголовное ответственности за незаконное хранение наркотиков.

По данным следственного комитета Волгоградской областной прокуратуры, милиционер за «небольшое» денежное вознаграждение пообещал гражданину посодействовать в том, чтобы суд вынес условную меру наказания. Причем 55 тысяч являлись лишь частью, затребованных им денег.

По этому факту сейчас возбуждено уголовное дело по ст. «мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения». Также решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera