Ингушетия. Верховный суд республики вынес решение об освобождении из-под стражи всех участников январского митинга в Назрани

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Соответствующее определение суд вынес буквально несколько минут назад, сообщил «Новой газете» депутат, исполняющий обязанности председателя Мехк-Кхел Ахмед Котиев.По его словам, рассмотрев жалобы адвокатов на продление сроков содержания...

Соответствующее определение суд вынес буквально несколько минут назад, сообщил «Новой газете» депутат, исполняющий обязанности председателя Мехк-Кхел Ахмед Котиев.

По его словам, рассмотрев жалобы адвокатов на продление сроков содержания под стражей обвиняемым Макшарипу Аушеву, Исмаилу Барахоеву и Рамазану Кулову, Верховный суд определил отменить им меру пресечения в виде заключения под стражу.

Добавим, что за полчаса до этого суд вынес аналогичное определение в отношении Салмана Газдиева и Руслана Хазбиева.

Таким образом, на сегодняшний день из-под стражи освобождены все шестеро участников январского митинга. Напомним, на днях Верховный суд постановил выпустить на свободу Магомеда Евлоева. Вчера он был отпущен из СИЗО Нальчика, где и содержались все арестованные участники митинга.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera