СКП назвал имя погибшего дагестанца на видео «казни» и определил, что запись делали в Калуге

Политика

Один из двух убитых юношей, видеоролик убийства которых был размещен в Интернете, - житель Кизилюртовского района Дагестана Шамиль Одаманов. Это признали в Следственном комитете при прокуратуре. Напомним, родственники Шамиля давно узнали...

Один из двух убитых юношей, видеоролик убийства которых был размещен в Интернете, - житель Кизилюртовского района Дагестана Шамиль Одаманов. Это признали в Следственном комитете при прокуратуре. Напомним, родственники Шамиля давно узнали его на пленке. На этой неделе они рассказали об этом журналистам.

Теперь потерпевшим по делу признан брат Шамиля Артур Одаманов. Как объяснили в СКП, вызвать в Москву отца погибшего не удалось, и потому для проведения следственных действий, в том числе и опознания убитого, приезжал его брат. Личность второго погибшего пока не установлена, сообщает Newsru.com.

Удалось также выяснить, что часть событий, запечатленных в ролике, во всяком случае, в первой его части происходит в Калуге. Это стало понятно благодаря почвоведческой экспертизе. Где происходят вторая часть, а именно сцена казни, органам пока не ясно. Напомним, что на первых кадрах видеозаписи много зелени, но сама «казнь» разворачивается весной или осенью: в кадре практически нет зеленых листьев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera