Москва. Глава рекламного агентства «Граммофон», одного из подразделений «Русской медиагруппы», сегодня был вызван на допрос

Политика

Илья КригерНовая газета

Генеральный директор ЗАО «Русская медиагруппа» (РМГ) Сергей Кожевников сообщил «Новой газете», что Михаил Кулешов, возглавляющий рекламное агентство «Граммофон» (одно из подразделений РМГ) днем в пятницу был вызван на допрос, который...

Генеральный директор ЗАО «Русская медиагруппа» (РМГ) Сергей Кожевников сообщил «Новой газете», что Михаил Кулешов, возглавляющий рекламное агентство «Граммофон» (одно из подразделений РМГ) днем в пятницу был вызван на допрос, который продолжается и в настоящее время.

Между тем, секретарь агентства «Граммофон» заявила «Новой», что ее шеф «уехал в командировку до понедельника».

Напомним, в среду и четверг сотрудники Следственного комитета и отдела по налоговым преступлениям УВД по Северному административному округу Москвы провели в офисе «Граммофона» обыск и выемку документов и компьютерных жестких дисков. Следственные действия осуществлялись в рамках дела о неуплате налогов (статья 199 УК) компанией «Граммофон-реклама».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera