Лидер грузинской оппозиции попросил у Хавьера Соланы политическое убежище

Политика

Лидер Лейбористкой партии Грузии во время встречи с Генеральным секретарем Совета Евросоюза, Верховным представителем ЕС по внешней политике и политике безопасности Хавьером Солана попросил предоставить его семье политическое убежище. Об...

Лидер Лейбористкой партии Грузии во время встречи с Генеральным секретарем Совета Евросоюза, Верховным представителем ЕС по внешней политике и политике безопасности Хавьером Солана попросил предоставить его семье политическое убежище.

Об этом Шалва Нателашвили сообщил в эфире ток-шоу «Прайм-Тайм».

«Страна во власти тирании, спецслужбы управляют процессами, и в этой стране о демократии даже нельзя мечтать», - заявил он.

По словам Нателашвили, он попросил убежища для своей семьи и семей своих соратников, а сам со своими единомышленниками не собирается уезжать из страны и «продолжит борьбу». В ходе визита в Тбилиси Хавьер Солана накануне встретился с лидерами оппозиции. Во встрече принимали участие Шалва Нателашвили, Давид Усупашвили, Леван Гачечиладзе, Давид Гамкрелидзе и Георгий Таргамадзе.

По сообщ. «Газета.Ru»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera