Кемеровская область. Пропал 8-летний мальчик

Политика

В Тисульском районе Кемеровской области разыскивают 8-летнего Руслана Мудрова, пропавшего два дня назад в тайге, в 20-ти километрах от поселка Старый Берикуль. Как сообщили сегодня в пресс-службе областного ГУВД, мальчик с родственниками...

В Тисульском районе Кемеровской области разыскивают 8-летнего Руслана Мудрова, пропавшего два дня назад в тайге, в 20-ти километрах от поселка Старый Берикуль.

Как сообщили сегодня в пресс-службе областного ГУВД, мальчик с родственниками отправился на автомобиле в тайгу за черемшой. Какое-то время ребенок провел с бабушкой и дядей, а потом отправился к автомобилю, стоявшему у лесной дороги. Но до машины, по утверждению родственников, он так и не дошел. Сначала семья искала Руслана своими силами, а утром 5 июня обратилась в милицию. На поиски ребенка по тревоге был поднят весь личный состав Тисульского РОВД.

Сейчас в розыске задействовано около 100 милиционеров, сотрудников МЧС и местных охотников, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera