Чечня. Найдены тела местных жителей, похищенных в 2004 году

Политика

Как сообщили в МВД республики, в 1,5 км от населенного пункта Исти-Су в лесном массиве в четверг было обнаружено захоронение двух тел с сохранившейся одеждой в виде камуфлированной формы.При внешнем осмотре было установлено, что люди...

Как сообщили в МВД республики, в 1,5 км от населенного пункта Исти-Су в лесном массиве в четверг было обнаружено захоронение двух тел с сохранившейся одеждой в виде камуфлированной формы.

При внешнем осмотре было установлено, что люди погибли от насильственных действий, в том числе, предположительно, от огнестрельных ранений.

«По словам свидетелей, один из погибших - житель Веденского района, 1988 года рождения, который был похищен 20 июня 2004 года в селении Беркат-Юрт Грозненского района. Устанавливается личность второго погибшего», - сообщили в министерстве.

Чуть позже в Гудермесском районе было обнаружено захоронение еще одного человека. «По имеюшейся информации, погибший был похищен в период с 5 по 7 июля 2004 года», - уточнили в МВД.

По сообщ. ИТАР-ТАСС

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera