Ставропольский край. Прокуратура возбудила дело по факту крушения Ан-2

Политика

Транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту крушения в субботу утром самолета Ан-2 в Труновском районе Ставропольского края и гибели двух человек - командира экипажа и пилота, сообщил и.о. ставропольского транспортного...

Транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту крушения в субботу утром самолета Ан-2 в Труновском районе Ставропольского края и гибели двух человек - командира экипажа и пилота, сообщил и.о. ставропольского транспортного прокурора Олег Марченко.

По словам Марченко, уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности гибель двух и более человек), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

«Расследование этого дела взято под особый контроль ставропольской транспортной прокуратуры», - сказал Марченко.

Он отметил, что в настоящее время проводятся необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает РИА-Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera