Дагестан. МВД рапортует об уничтожении троих боевиков

Политика

По предварительным данным, трое боевиков ликвидированы в результате спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщает «Интерфакс».Как рассказал источник в МВД республики, накануне в районе был задержан подозреваемый в участии в...

По предварительным данным, трое боевиков ликвидированы в результате спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщает «Интерфакс».

Как рассказал источник в МВД республики, накануне в районе был задержан подозреваемый в участии в незаконном вооруженном формировании. От него была получена информация о том, что в лесном массиве рядом с селением Нурадилово скрывается группа боевиков.

В субботу днем местность была оцеплена, сотрудники МВД выдвинулись на прочесывание. «Около 16:30 в лесу произошло боестолкновение. По предварительным данным, трое боевиков ликвидированы, никто из сотрудников милиции не пострадал. Прочесывание местности продолжается», - сообщил источник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera