Омск. В регионе обнаружилось 70 нелегальных пунктов приема металла

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

В Омской области действует 70 незарегистрированных пунктов приема цветных и черных металлов. Обнаружила этот факт проверка образованного в сентябре прошлого года областного межведомственного совета, состоящего из представителей...

В Омской области действует 70 незарегистрированных пунктов приема цветных и черных металлов. Обнаружила этот факт проверка образованного в сентябре прошлого года областного межведомственного совета, состоящего из представителей региональных министерств экономики, промышленности, связи и транспорта,  Роспотребнадзора, УВД, налоговой инспекции и некоторых других ведомств.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

С начала года по фактам посягательства на металлолом возбуждено 435 уголовных дел. Всего за этот период сотрудниками милиции изъято 6 тонн цветных металлов и 21 тонна черных. Возросшая активность похитителей, отмечает совет, объясняется значительным повышением цен на этот товар. В ходе проверок налоговики взыскали в бюджет области с поставщиков и приемщиков металла 67 миллионов рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera