Новосибирск. Злоумышленники сожгли два автомобиля

Политика

В Новосибирске, как и в Москве, минувшей ночью горели автомашины - неизвестные злоумышленники сожгли два автомобиля, стоявшие на улице, сообщили представители правоохранительных органов города. Автомобили «Жигули» и «Мицубиси» были сожжены...

В Новосибирске, как и в Москве, минувшей ночью горели автомашины - неизвестные злоумышленники сожгли два автомобиля, стоявшие на улице, сообщили представители правоохранительных органов города.

Автомобили «Жигули» и «Мицубиси» были сожжены минувшей ночью в Дзержинском и Советском районах города.

Источник в РУВД Советского района сказал, что в их районе злоумышленники разбили стекло машины и бросили в салон «что-то зажигательное», сообщает РИА-Новости.

Источник отметил, что эти случаи поджога машин милиция пока не связывает с московскими событиями, где с 30 мая по 7 июня неизвестные сожгли 28 автомобилей.

«Делать выводы о какой-то связи с московскими событиями пока рано. Ведется разбирательство», - сказал он. Представитель милиции Дзержинского района заявил журналистам, что милиция усилит контроль за оставленными на улицах машинами. В то же время, милиционеры признают, что они не в состоянии обеспечить охрану всех машин, которые жители города оставляют на улицах. К примеру, возле жилых домов Советского района каждую ночь оставляют до 30 машин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera