Украина. Во время акции протеста в Киеве задержаны пять россиян

Политика

Пять граждан России задержаны милицией в Киеве. Им инкриминируется участие в акции протеста, которая состоялась в пятницу вечером против незаконной застройки Первомайского парка. Об этом происшествии сообщила сегодня общественная...

Пять граждан России задержаны милицией в Киеве. Им инкриминируется участие в акции протеста, которая состоялась в пятницу вечером против незаконной застройки Первомайского парка. Об этом происшествии сообщила сегодня общественная организация «Сохрани старый Киев».

В пресс-службе киевского управления МВД сегодня подтвердили факт задержания пятерых россиян, но отметили, что «полной информацией о случившемся не располагают». В Соломенском райотделе милиции дежурный офицер сообщил, что задержанные находятся в помещении райотдела, «куда прибыло милицейское начальство и адвокаты россиян».

По неподтвержденным сведениям, задержаны Дмитрий Черный, Александр Нурик, Александр Савченко, Елена Лебедева и Евгения Демина, сообщает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera