Воронеж. Главврач больницы №2 пойман на взятке в миллион рублей

Политика

Главному врачу воронежской больницы Геннадию Белозерову предъявлено обвинение в получении взятки в 1 млн рублей. Об этом заявила сегодня помощник руководителя воронежского Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре...

Главному врачу воронежской больницы Геннадию Белозерову предъявлено обвинение в получении взятки в 1 млн рублей. Об этом заявила сегодня помощник руководителя воронежского Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Ирина Мельник, сообщает ИТАР-ТАСС .

Как следует из материалов предварительного следствия, предприниматель обратился к Белозерову с просьбой решить вопрос о регистрации права собственности на земельный участок, который расположен на территории больницы. Главврач потребовал передачи ему 1 млн рублей за выдачу доверенности на предоставление интересов больницы в госорганах при регистрации права собственности. Такой документ позволял коммерсанту самостоятельно и в своих интересах решить данный вопрос.

Когда предприниматель убедился, что законным путем решить проблему регистрации невозможно, он обратился с заявлением в областное ГУВД. 26 мая года главврач был задержан с поличным при передаче ему всей суммы.

После отказа суда выдать санкцию на арест Белозерова, который уже отстранен от должности, он находится под подпиской о невыезде. Следствие продолжается.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera