Алтай. Руководителю Российского фонда федерального имущества предъявлено обвинение в получении взятки

Политика

Как сообщили в Следственном управлении СКП по Алтайскому краю, обвинение Евгению Звягинцеву предъявлено по пяти эпизодам, по ч.4 ст.290 УК (получение взятки). Звягинцев находится под стражей. Помимо главы филиала РФФИ, в этом деле появился...

Как сообщили в Следственном управлении СКП по Алтайскому краю, обвинение Евгению Звягинцеву предъявлено по пяти эпизодам, по ч.4 ст.290 УК (получение взятки). Звягинцев находится под стражей.

Помимо главы филиала РФФИ, в этом деле появился еще один подозреваемый - посредник в получении Звягинцевым взятки. Обвинение посреднику пока не предъявлено, сообщает «Интерфакс» .

Напомним, в начале апреля в Алтайском крае был арестован руководитель местного филиала Российского фонда федерального имущества (РФФИ), который подозревается в получении взятки в размере 290 тыс. рублей. «Указанную сумму руководитель филиала РФФИ получил от заместителя директора фирмы за выписывание поручений на реализацию конфискованного имущества», - сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera