Новгородская область. В одной из колоний пресечена акция протеста заключенных

Политика

В колонии Новгородской области пресечена массовая акция протеста заключенных против перевода одного из них в другое учреждение. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в областных правоохранительных органах. По его словам, в пятницу утром, «в...

В колонии Новгородской области пресечена массовая акция протеста заключенных против перевода одного из них в другое учреждение. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в областных правоохранительных органах. По его словам, в пятницу утром, «в городе Боровичи на территории исправительной колонии около 100 заключенных оказали неповиновение сотрудникам учреждения, разбили оконные стекла в штрафном изоляторе».

«Угрожая вскрыть вены, они выдвинули требование не переводить из указанного учреждения одного из осужденных», - уточнили в правоохранительных органах. «Нарядами милиции был блокирован внешний периметр колонии. На случай осложнения оперативной обстановки в УВД по Новгородской области создан резерв. Сейчас обстановка нормализована. Пострадавших нет», - сказал источник. По факту случившегося прокуратура проводит проверку.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera