Чечня. Убит начальник ГИБДД Сунженского района

Политика

Машина, в которой находились начальник ГИБДД Сунженского РОВД Чечни Идриз Абдуллаев, начальник Сунженского РОВД Шамиль Куцаев и еще один милиционер, попала в пятницу под обстрел на федеральной трассе «Кавказ» около станицы...

Машина, в которой находились начальник ГИБДД Сунженского РОВД Чечни Идриз Абдуллаев, начальник Сунженского РОВД Шамиль Куцаев и еще один милиционер, попала в пятницу под обстрел на федеральной трассе «Кавказ» около станицы Ассиновская.

Сегодня Идриз Абдуллаев скончался, сообщили «Интерфаксу» представители правоохранительных органов республики. Куцаев и второй сотрудник милиции, имя которого не уточняется, также получили ранения, однако их жизнь находится вне опасности.

По словам представителей правоохранительных органов, огонь по машине с милиционерам велся с двух направлений с шести-восьми огневых точек. С места преступления, по предварительным данным, боевики скрылись на автомобиле.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera